Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы Котельников вошли в мобилизационный штаб по борьбе с короновирусом.
22.03.2020, 21:09
197 Просмотров

По поручению секретаря местного отделения Партии Единая Россия городского округа Котельники Андрея Булгакова в городе создан волонтёрский штаб по борьбе с распространением короновируса.

Основная задача штаба - оказание помощи людям старшего поколения, социально-незащищённым слоям населения.

В штаб вошли представители администрации города, депутаты Совета депутатов, члены и сторонники местного отделения Партии, актив Молодой Гвардии Единой России, представители молодёжных волонтёрских организаций и неравнодушные жители городского округа.

«В связи с пандемией короновируса крайне важно особое внимание уделять пожилым гражданам. Поскольку им рекомендовано реже выходить на улицу, так как больше остальных могут быть подвержены заражению. Но не стоит забывать, что кто-то из них проживает один. Поэтому сходить в магазин тоже становится проблематично. Хочу сказать, что сейчас мы должны с ещё большим вниманием и заботой относиться к нашему старшему поколению». – прокомментировала председатель Совета сторонников местного отделения Партии Единая Россия Римма Ибрагимова.

На данный момент организовано обеспечение продовольственными наборами нуждающихся жителей города Котельники с целью поддержания их в трудную минуту. Совместно отделом социальной защиты наборы доставляют члены Молодой Гвардии Единой России. Также ведётся телефонный обзвон всех ветеранов, проживающих на территории городского округа.

«Секретарь местного отделения Партии Единая Россия поставил задачу помогать нашим пожилым жителям в приобретении продуктов питания и медикаментов, особенно одинокопроживающим. Также это касается и малоимущих жителей города. Нашим активом обзваниваем всех ветеранов, всего их 6255 человек, задача сложная, но мы справимся» - отметил руководитель местного отделения Молодой Гвардии Единой России Никита Сафонов.