Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично
Никита Михалков, режиссер
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Предварительное голосование в городском округе Котельники
27.05.2019, 11:11
197 Просмотров

26 мая в городском округе Котельники прошло предварительное голосование по кандидатам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия», в депутаты Совета депутатов городского округа Котельники на выборах, которые состоятся 8 сентября 2019 года.

 

Председатель Совета депутатов городского округа Котельники, член политического Совета местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Бондаренко рассказал, как прошло предварительное голосование в Котельниках:

 - «В нашем городе люди и не важно члены они партии или нет, всегда были не равнодушны к тому, как он развивается, как выстраиваются отношения с местной властью, поэтому многие считают для себя долгом приходить на участки для голосования и выражать свое отношение к тем кандидатам, которые хотят участвовать в выборах в сентябре этого года.

 

Голосование рейтинговое, человек мог поставить галочки напротив нескольких фамилий в бюллетене. Этим в частности предварительное голосование отличается от голосования на выборах.

Исходя из численности наших избирателей, в городе было открыто 4 участка для голосования, где расположились счетные комиссии.

Некоторые жители нашего города пришли на участки уже в момент их открытия и поток к вечеру только увеличивался. За ходом голосования следили наблюдатели от некоторых кандидатов и представители СМИ».

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Котельники Дмитрий Беккеров отметил: «Предварительное голосование в Котельниках прошло без нарушений и провокаций. Явка составила 6,25%, проголосовали 1473 человека. Активное участие в предварительном голосовании принял Совет сторонников местного отделения партии "Единая Россия" г.о.Котельники. По результатам голосования, будут определены кандидаты на выборы от партии "Единая Россия" набравшие наибольшее количество голосов, по округам».