Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Заседание политсовета местного отделения партии "Единая Россия"

27 сентября состоялось заседание политического совета местного отделения партии "Единая Россия" городского округа Котельники.

Остовным вопросом рассмотренным на повестке дня, стал вопрос о прошедших выборах губернатора Московской области 9 сентября. Как сообщила исполняющая обязанности секретаря местного отделения партии "Единая Россия" Вера Арешкина - "Явка избирателей  на прошедших выборах в городском округе Котельники была достаточно высокой. На местах работали наблюдатели от различных политических партий, в том числе с правом совещательного голоса. В помещениях были установлены камеры видеонаблюдения. Члены общественной палаты города, а также депутаты Совета депутатов осуществляли мониторинг хода голосования. Нарушений общественного порядка на избирательных участках не зафиксировано. Кроме того, в городе работали выездные избирательные комиссии, которые на дому посещали тех, кто по состоянию здоровья не мог лично посетить участки и проголосовать".

В день выборов на избирательных участках в Котельниках проходили концерты, флешмобы. Также жители делали оригинальные фотографии с тантамаресками. Помимо этого, избиратели могли получить консультации терапевтов высшей категории, а также измерить артериальное давление прямо на участках, где приём вели опытные врачи.

9 сентября в Московской области прошли выборы губернатора, со значительным преимуществом победу одержал Андрей Воробьев.

Также на заседании члены политсовета и сторонники партии единогласным решение приняли в свои ряды нового члена партии. Им стал Усачев Игорь.