«Ценить доверие людей, обещать только то, что сможешь выполнить»

Владимир Путин, Президент РФ

Форум на тему формирование комфортной городской среды

26 июля члены местного отделения партии "Единая Россия" городского округа Котельники приняли участие в кустовом семинар-совещании на тему формирование "Комфортной городской среды" в городском округе Люберцы.

Вначале заседания руководитель межпроектной рабочей группы по партийному контролю реализации благоустройства дворовых территорий Московской области в рамках реализации партийных проектов «Единой России» «Управдом» и «Городская среда» Елена Андреева рассказала, что до заседания рабочая группа в составе участников совещания провела объезд территорий городского округа Люберцы.

«Мы только что побывали на объезде, посмотрели, как реализуется программа «Городская среда» в Люберцах и выслушали планы на ближайшее будущее. Хочется отметить, что администрация округа вместе с жителями провела большой фронт работ в Центральном парке. Кроме того, мы посмотрели, какие работы проведены в рамках программы «Мой подъезд», пообщались с жителями, с председателями многоквартирных домов, поговорили о взаимоотношениях жителей с управляющими компаниями. Все это проходит в рамках партийных проектов «Городская среда» и «Школа грамотного потребителя»», - уточнила Елена Андреева.

Руководитель межпроектной рабочей группы по партийному контролю также рассказала участникам совещания о целях и задачах партийных проектов «Единой России».

«Партпроект «Городская среда» характеризуется тем, что в наших с вами городах появляются знаковые места отдыха, места отдыха для ветеранов и благоустраиваются дворовые территории. А проект «Школа грамотного потребителя» - мультиформатный, он носит обучающий характер и охватывает практически все категории граждан – от детей до пенсионеров. Для детей это – «Детская азбука ЖКХ», для нас с вами проходят подобные сегодняшней встречи и семинары», - отметила Андреева.

Далее председатели многоквартирных домов и жители городских округов смогли задать свои вопросы спикерам заседания. Все озвученные проблемы были взяты на контроль.