Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Форум на тему формирование комфортной городской среды

26 июля члены местного отделения партии "Единая Россия" городского округа Котельники приняли участие в кустовом семинар-совещании на тему формирование "Комфортной городской среды" в городском округе Люберцы.

Вначале заседания руководитель межпроектной рабочей группы по партийному контролю реализации благоустройства дворовых территорий Московской области в рамках реализации партийных проектов «Единой России» «Управдом» и «Городская среда» Елена Андреева рассказала, что до заседания рабочая группа в составе участников совещания провела объезд территорий городского округа Люберцы.

«Мы только что побывали на объезде, посмотрели, как реализуется программа «Городская среда» в Люберцах и выслушали планы на ближайшее будущее. Хочется отметить, что администрация округа вместе с жителями провела большой фронт работ в Центральном парке. Кроме того, мы посмотрели, какие работы проведены в рамках программы «Мой подъезд», пообщались с жителями, с председателями многоквартирных домов, поговорили о взаимоотношениях жителей с управляющими компаниями. Все это проходит в рамках партийных проектов «Городская среда» и «Школа грамотного потребителя»», - уточнила Елена Андреева.

Руководитель межпроектной рабочей группы по партийному контролю также рассказала участникам совещания о целях и задачах партийных проектов «Единой России».

«Партпроект «Городская среда» характеризуется тем, что в наших с вами городах появляются знаковые места отдыха, места отдыха для ветеранов и благоустраиваются дворовые территории. А проект «Школа грамотного потребителя» - мультиформатный, он носит обучающий характер и охватывает практически все категории граждан – от детей до пенсионеров. Для детей это – «Детская азбука ЖКХ», для нас с вами проходят подобные сегодняшней встречи и семинары», - отметила Андреева.

Далее председатели многоквартирных домов и жители городских округов смогли задать свои вопросы спикерам заседания. Все озвученные проблемы были взяты на контроль.