Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Владимир Жук встретился с активистами Совета ветеранов в Котельниках

Депутат Мособлдумы Владимир Жук встретился с Советом ветеранов в Котельниках. Встреча прошла в режиме диалога.

Председатель городского Совета ветеранов, координатор партийного проекта "Единой России" "Старшее поеколение" в городском округе Котельники Михаил Вячеславович Набокин, открывая встречу, поблагодарил депутата за оказанное внимание и, обращаясь к активистам Совета ветеранов, рекомендовал вести разговор в конструктивном ключе.

Пенсионеры ко встрече подготовились обстоятельно: сформировали вопросы. Тематика – разнообразная: работа поликлиники, необходимость запуска внутригородского автобусного маршрута, реконструкция мемориала «Журавли», благоустройство города.  Эти и другие темы обсуждали с депутатом больше часа.

Поговорили и про реализацию программ губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва. Владимир Жук напомнил, что с 1 августа   2018 года пенсионеры Москвы и области, а также другие категории граждан получат право бесплатного проезда в электричках.

«5 июля губернатор Московской области Андрей Воробьев, выступая в Мособлдуме, заявил о введении новой льготы для наших пенсионеров, – сказал Владимир Жук. – С 1 сентября жители Подмосковья старше 60 лет смогут ездить на метро и другом общественном транспорте Москвы бесплатно. Это животрепещущая тема, вопросы по ней мне как депутату задавали на каждой встреч. Такая возможность появилась, это говорит о том, что экономика нашего региона развивается».

 Председатель городского Совета ветеранов Михаил Вячеславович Набокин заметил, что некоторые вопросы обсуждали «чрезмерно горячо». Но это всё от неравнодушия, от желания решить проблемы и что-то изменить.

По итогам встречи официальные письма от Совета ветеранов направят в администрацию Котельников и Владимиру Жуку.