Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В.Жук поздравил сотрудников группы компаний «Белая Дача» с вековым юбилеем

В парке им. Горького в Москве прошло торжественное мероприятие, посвящённое 100-летнему юбилею группы компаний «Белая Дача».. В церемонии участвовали руководители муниципальных образований Московской области, депутаты Мособлдумы и Совета депутатов Котельников, руководство, сотрудники и ветераны компании, а также другие гости.

Открыл торжественную часть основатель группы компаний Виктор Семёнов. Он назвал главным богатством «Белой Дачи» людей, которые трудятся на производстве.

«100 лет - это значительная и очень важная для нас дата. Таких компаний, тем более сельскохозяйственных, которые работают с тех тяжелейших послереволюционных времён, пройдя все испытания, в том числе военные годы, практически нет. Мы имеем уникальные, трудовые корни. Гордимся всеми годами существования производства. Горды тем, что делаем не просто хороший и качественный продукт, а создаём его с любовью», - сказал Виктор Семёнов.

Врио главы Котельников Андрей Булгаков вручил почётные грамоты сотрудникам компании, поблагодарив их за труд. Он подчеркнул, что предприятие является гордостью городского округа.

От имени законодательной власти Подмосковья присутствующих поздравил депутат Московской областной Думы, член фракции "Единая Россия" Владимир Жук. Он назвал предприятие «Белой Дачи» одним из лучших в регионе и стране, отметив динамичное развитие компании.

Парламентарий вручил благодарственные письма регионального парламента лучшим сотрудникам.

Гости праздника посмотрели премьеру авторского фильма Леонида Парфёнова об истории «Белой Дачи». Завершилось торжество салютом.

История группы компаний началась с 1918 года, когда на территории бывшей усадьбы «Белая Дача» в Котельниках была основана сельскохозяйственная артель «Труд».