Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

День защиты детей в КРЦ "Кентавр" г.о.Котельники

В комплексном реабилитационном центре «Кентавр» в рамках партийного проекта "Крепкая семья" отпраздновали День защиты детей.

Почетными гостями на празднике были друзья центра из международной федерации «Женщины за мир во всем мире». Президент Федерации Вакулинская Ольга и две представительницы Японии, они подарили детям развивающие пособия и провели мастер- класс по Оригами. 

«Мы собрали на праздник более 100 детей с ограниченными возможностями, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, ребят из многодетных семей. Подготовили насыщенную и интересную программу. Перед началом концертной программы ребята приняли участие в интерактивных играх, мастер-классах по изготовлению бумажных цветов и поделок, продегустировали вкусные чаи в нашем фитобаре.

В актовом зале участников праздника ждал праздничный сюрприз – сказка в постановке артистов московского кукольного театра и концертная программа», а в нашей чайной гостиной накрыты сладкие столы», - рассказала о мероприятии директор «Кентавра» Светлана Бондаренко.

Как и положено в праздник, ребята получили подарки. Их подготовили спонсоры и давние друзья «Кентавра» помощники депутата Совета депутатов городского округа Котельники, руководителя исполкома местного отделения партии "Единая Россия" Дмитрия Беккерова Евгений Бабаскин и Андрей Клепиков.