Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Единороссы на встрече с кандидатами от партии на выборах Губернатора МО

30 мая в Подольске делегация городского округа Котельники приняла участие во встрече секретарей местных и первичных отделений Московского областного регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с участниками предварительного голосования на выборах Губернатора Московской области. 

На встрече присутствовали секретари местных и первичных отделений Партии, депутаты фракций «Единой России» всех уровней, сторонники Партии, молодогвардейцы и приглашенные представители общественных организаций.

Участники  познакомились с позицией кандидатов, узнали о том, что каждый из них считает наиболее важным для решения ключевых проблем подмосковного региона.

9 июня на внеочередной партийной конференции Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» будет выдвинут кандидат на пост губернатора Московской области.

Как прокомментировал руководитель местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Котельники Дмитрий Беккеров: «Уже совсем скоро будет избран кандидат от партии. Сегодня ознакомились с позицией пяти кандидатов. Глава Подмосковья Андрей Юрьевич Воробьев назвал здравоохранение, экологию и экономическое развитие региона приоритетами в своей работе на посту руководителя области. Также познакомились с позицией и других кандидатов».

По словам депутата Московской областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Владимира Жука: «Во время работы Андрея Воробьёва на посту губернатора в области многое изменилось. В Подмосковье действует одна из передовых систем поддержки предпринимателей среди всех субъектов. В области предоставляются и гранты, и субсидии, проводятся конкурсы, где наши предприниматели могут участвовать и заявлять о себе, открывать новые ниши. Для предпринимателей создана вся необходимая инфраструктура. В частности, работает большое количество индустриальных парков, три особые экономические зоны. Я считаю, что в случае избрания Андрея Юрьевича на второй срок, работа по развитию предпринимательства и повышению инвестиционной привлекательности региона будет продолжена».