Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Руководитель исполкома Д.Беккеров рассказал о реализации проекта Крепкая семья

В рамках партийного проекта "Крепкая семья" в городском округе Котельники проходит благотворительная акция "Продукты - в помощь маме".

Этот социально важный проект, который уже полтора года реализуется в городе Котельники и подразумевает благотворительную раздачу продуктов питания многодетным мамам, семьям с детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию и малоимущим.

В рамках акции порядка 300 семей городского округа Котельники получают молочные продукты (молоко, йогурт, кефир, сметана и детское питание). Раздача продуктов проводится в Котельниках в реабилитационном центре "Кентавр" по четвергам. Организатор акции Фонд продовольствия "Русь", координатором проекта в Котельниках является заместитель руководителя РОО "ЩИТ", руководитель исполнительного комитета местного отделения партии "Единая Россия" Беккеров Дмитрий. 

Напомним, что одной из основных целей партийного проекта "Крепкая семья" является развитие общественного и волонтерского движения для работы с семьей, в том числе с семьями и детьми группы социального риска.

Как отметил Дмитрий Беккеров: «Помимо акции Продукты в помощь маме, мы проводим тематические беседы с наиболее нуждающимися жителями нашего города, разъясняем о различных программах в рамках партийного проекта, говорим о продлении и расширении возможностей использования средств материнского капитала, о ежемесячных выплатах за рождения первого и второго ребенка, обсуждаем ряд других важных вопросов. Также ежемесячно проходят и благотворительные акции – члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» раздают сувениры и подарки малообеспеченным семьям, устраивают концерты и спектакли для детей. Надеюсь всем нравится, мы же, в свою очередь, будем продолжать организовывать подобные мероприятия».