Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Десятый форум Управдом прошел в Котельниках в рамках проекта "Городская среда"

28 марта в городском округе Котельники в рамках партийного проекта «Городская среда» прошел десятый по счёту форум «Управдом».

Как прокомментировала глава города, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Польникова: «Обсудили с горожанами вопросы обслуживания внутриквартирного газового оборудования и заключения договоров со специализированной организацией. Приняли решение об организации встречи собственников жилья совместно с управляющей компанией по выбору организации, которая будет заниматься техническим содержанием оборудования. Также предложили жителям рассмотреть ещё несколько вариантов. В их числе, заключение договоров каждого собственника напрямую с организацией, проводящей техобслуживание». 

Также на форуме жители предложили оставить существующее движение транспорта на выезде с промзоны микрорайона Силикат на улицу Железнодорожная, но провести дополнительные мероприятия. Собрать комиссию по безопасности дорожного движения и рекомендовать собственнику дороги обустроить зеркало для лучшего обзора водителей, установить дорожные знаки, светофор и разметку в районе перехода у магазинов "Магнит" и "Пятёрочка". Поднимался вопрос о противопожарной безопасности в многоквартирных домах.

По словам руководителя Ассоциации председателей советов многоквартирных домов, члена политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Риммы Ибрагимовой: «На мой взгляд все прошло очень организовано и конструктивно. С каждым новым форумом, понимаю, насколько грамотнее стали наши горожане. Сегодня это было показательно. Каждый заданный вопрос был четким и, я очень надеюсь, что все управляющие организации это понимают, и 

девиз должен у нас быть только один "Не человек для управляющей организации, а управляющая организация для человека!". Спасибо администрации, депутатам города, Общественной палате, территориальному отделу ГЖИ МО, управляющим организациям и всем жителям за участие!»