Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Концерт-митинг в честь воссоединения Крыма и России прошел в Котельниках

В ДК "Силикат" Котельников прошёл митинг-концерт, посвящённый воссоединению Крыма и России, в котором приняли участие более 200 человек. От имени главы городского округа, секретаря местного отделения партии "Единая Россия" Ирины Польниковой присутствующих с этой знаменательной датой поздравила заместитель начальника управления- начальник отдела социального развития управления развития отраслей социальной сферы Елена Литвинова. 

"Приветствую всех на нашем концерте. Мы отмечаем замечательную дату. Она особенная и для меня, потому что я крымчанка. Здесь находятся и другие жители Крыма, которые сейчас проживают в городском округе. Мы очень любим кусочек нашей земли, наш полуостров. Хочу сказать, что Котельники активно дружат с Крымом и активно помогали, в том числе, четыре года назад. У нас есть город-побратим. Это Судак. Мы поддерживаем тёплые отношения, обмениваемся делегациями, информацией, помогаем "вливаться" в нашу законодательную базу.  Крым - это замечательное место, замечательный уголок", - сказала Елена Литвинова. 

Праздничную программу, посвящённую четвёртой годовщине воссоединения Крыма и России, открыл пролог в исполнении учащихся студии современного танца "Гротеск", которые исполнили танцевальную композицию под названием "Барабанщицы". Также гостей в зале приветствовали творческие коллективы культурного комплекса "Котельники" и других учреждений. Прозвучали музыкальные композиции о России, жизни, патриотизме и другие произведения. 

Напомним, 18 марта 2014 года в Кремле был подписан Договор между Россией и Республикой Крым о воссоединении. Таким образом, в состав Российской Федерации вошли два новых субъекта - Республика Крым и город федерального значения Севастополь. 18 марта стало важной датой в истории современной России, а для миллионов жителей страны – ещё одним праздником единства.